Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTazzine di mousse al caffè
Creata da robertochef il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Mascarpone
- 200 ml latte
- 200 ml caffè
- 40 g zucchero
- 10 g colla di pesce
- 3 tuorli d'uovo
- 0
- 1
Lavorate tre tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte caldo e fate addensare la crema a fuoco moderato e continuando a mescolare.
Unire il caffè e la colla ammorbidita.
Incorporate il mascarpone, versare in una coppa e porre in frigo per 3 ore.
Potete servire con ciuffi di panna montata e biscottini e fragole tagliuzzate di accompagnamento.
Unire il caffè e la colla ammorbidita.
Incorporate il mascarpone, versare in una coppa e porre in frigo per 3 ore.
Potete servire con ciuffi di panna montata e biscottini e fragole tagliuzzate di accompagnamento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
bion mercoledì di fine aglsto
fantastica
questa è la ricetta che cercavo, evviva l'ho trovata
E' buona grazie!!!!
Sembra proprio buona! Bravo Dani
Che spettacolo questa tazzina.......Mi piace davvero tanto Brava ciao Giusi
deve essere squisito domenica la proverò a fare gildamarto
Ciao a tutti, avevo sbagliato a inserire il titolo! Scusate, sono nuovo e non sono ancora molto pratico. Un saluto Roberto
Ma scusa ,nel titolo c'è il cioccolato fondente, quando lo aggiungi?